• Posted by : Nico Saputra Sabtu, 06 Juli 2013



    Type: TV Series

    Episodes: 12

    Genre : Comedy, Demons, Ecchi,Romance, School

    Subtitle : Indonesia

    Credits : TNK

    Sinopsis :
    Issei Hyodo adalah Siswa SMA sesat biasa yang satu keinginan dalam hidupnya adalah untuk memiliki harem sendiri, tapi dia harus menjadi salah satu dari orang-orang sial . Dia pergi pada kencan pertama dengan seorang gadis hanya untuk mendapatkan serangan brutal dan tewas. dan ternyata gadis itu benar-benar malaikat yang jatuh. Untuk melengkapi semua ini, dia kemudian bereinkarnasi sebagai Iblis oleh senpai cantik temannya yang mengatakan kepadanya bahwa dia juga Iblis dan sekarang tuannya! Satu hal yang pasti, kedamaian hari itu sudah berakhir. Dalam pertempuran antara setan dan malaikat, siapa yang akan menang?







    NB : Update Setiap Senin Paling Lambat Selasa ^^

    { 42 komentar... read them below or Comment }

    1. sub indonya kapan gan? ane gk ngerti sama sekali-_-

      BalasHapus
    2. Fahmi@ nanti siank paling cepat bsk paling lambat

      BalasHapus
    3. yang mp4 tolog di upload ya gan..

      BalasHapus
    4. lagunya kasih judulnya dong, ane juga mau donlot :3

      BalasHapus
    5. gan nie anime keluarnya 1 minggu sekali atau gak ya

      BalasHapus
    6. Kluar ya tiap semnggu kah gan ?

      BalasHapus
    7. Eps 2 ny belum y ?

      BalasHapus
    8. yo semoga blog nya maju terus
      makasih

      BalasHapus
    9. updatenya tiap hari apa min

      BalasHapus
    10. Gan DXdnya baru bisa di download cuman episode 1 kah ?

      BalasHapus
    11. Gan, post laguny donk. bagus laguny :D

      BalasHapus
    12. Bang kpn eps 2 keluar

      Sma 1 lg Itu lagu di plaulist yg No 2

      Judul nya apa ? ~.~ Pngen download ^^

      BalasHapus
    13. Untuk lagu suaah ada di halaman facebook ^^
      silakan di like dan di lihat sendiri..

      dan untuk Episode 2, baru jg keluar Episode 1 T.T nafsu amat nonton DxD mass ...
      puasa inget :D

      BalasHapus
    14. dah gak sabar nih episode 2nya :D

      BalasHapus
    15. haha :D
      bner lu tandi taseri :D
      gk sbar bner :D

      tp tiap episodeny muncul tiap hari senin :(

      BalasHapus
    16. yaaah... berati perminggu ya? D:

      BalasHapus
    17. Akhirnya Ep 2 nya kelar jga
      Thanks Ya Gan

      BalasHapus
    18. gan
      kok eps 3 blum kluar ?

      BalasHapus
    19. Gan Ep 3 yg 720 kapan keluarnya gan..?!
      Mohon cepet ya Gan yg ep 3 720 nya gan..
      d:D

      BalasHapus
    20. Siip Gan..
      Thanks atas Videonya gan..
      Terus Update ya Gan..
      :D

      BalasHapus
    21. Gan lagu di playlist nomor 4 judulnya apa dan ada di anime yang judulnya apa???

      BalasHapus
    22. semuanya ada di halaman gan untuk lagu2 ^^

      BalasHapus
    23. nggak ketemu halamannya gan, beri linknya aja gan...!!!

      BalasHapus
    24. -_- kamu masuk blog ini atau klik apapun di blog ini, sebelum masuk blog akan ada loading, itu klik aj itu halamanya :3
      maknya di like gan, jagan pelit2 :p

      hihiih

      maaksih sudah berkunjung ^^

      BalasHapus
    25. loh... kok episode 6nya yang season 1 D:

      BalasHapus
    26. eps 7 kapan keluar bang ?

      BalasHapus
    27. eps 7 keluar kapan ??

      BalasHapus
    28. eps 6 yg season 1 yg season 2 eps 6 kapan dirilis ?

      BalasHapus
    29. maaf ada kesalahan upload :3
      tp sudah di perbaiki koq ^^

      BalasHapus
    30. Gan kasih tw donk judul Ending High School DxDnya...
      Please..

      BalasHapus
    31. Gan aslinya itu berapa episode DxD season 2 kalo ditambah sm OVAnya??

      BalasHapus
    32. Min aku udh nyari2 kemana2, sampe ngelike FBx nih tetep nda nemu playlist yang nomor 3 itu...
      klo nda minta judul lagux sma penyanyinya aj skalian, biar nda ribet...

      please. . . .

      BalasHapus
    33. Anonymous@ saya sudah up semua di halaman, judul lagu hingga link lagu sudah saya post di halaman,

      silakan kamu priksa lagie ^^
      terimakasih sudah berkunjung ^^

      BalasHapus
    34. halaman yg mana min ? mohon petunjuknya....

      Trims...

      BalasHapus
    35. Anonymous@ saat kamu masuk blog aku, itu ada permintaat like. km like lalu klik aj gambarnya. itu halaman aku.

      terimakasih sudah berkunjung~

      BalasHapus
    36. gan.,ada season 3 gak.,kok nanggung gt yah.,pengen liat Issei serumah dg cewek2.,pasti seru...!!!

      BalasHapus
    37. agan Anonymous. untuk Season 3 kemungkinnan akn di tayangkan tahun depan kk..
      dah mungkin ada Season 4 nya :)

      season 3 akan bercerita Opis naga yang di takuti oleh tuhan.
      dan mission pembuatan harem issei :D
      sabar saja ...
      1 tahun lagie ehehehhe

      BalasHapus

    ░█░░█░░▄▀▀▄░█░░░█
    ░████░░████░░▀▄▀░
    ░█░░█░░█░░█░░░█░░

    Mohon memberikan komentar yang sopan tidak mengandung sara..
    terimakasih sudah mengunjungi blog saya ^^

  • Copyright © - AnimeJpHackz - AnimeJpHackz - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan