-OPEN-

Highschool DxD Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Posted by : Nico Saputra

Tanggal : Saturday, July 6, 2013



Type: TV Series

Episodes: 12

Genre : Comedy, Demons, Ecchi,Romance, School

Subtitle : Indonesia

Credits : TNK

Sinopsis :
Issei Hyodo adalah Siswa SMA sesat biasa yang satu keinginan dalam hidupnya adalah untuk memiliki harem sendiri, tapi dia harus menjadi salah satu dari orang-orang sial . Dia pergi pada kencan pertama dengan seorang gadis hanya untuk mendapatkan serangan brutal dan tewas. dan ternyata gadis itu benar-benar malaikat yang jatuh. Untuk melengkapi semua ini, dia kemudian bereinkarnasi sebagai Iblis oleh senpai cantik temannya yang mengatakan kepadanya bahwa dia juga Iblis dan sekarang tuannya! Satu hal yang pasti, kedamaian hari itu sudah berakhir. Dalam pertempuran antara setan dan malaikat, siapa yang akan menang?







NB : Update Setiap Senin Paling Lambat Selasa ^^

42 komentar:

Fahmi said...

sub indonya kapan gan? ane gk ngerti sama sekali-_-

Nico Saputra said...

Fahmi@ nanti siank paling cepat bsk paling lambat

Naufal Bahri said...

ini sub apa gan?

rega kesatu said...

yang mp4 tolog di upload ya gan..

Anonymous said...

lagunya kasih judulnya dong, ane juga mau donlot :3

Anonymous said...

gan nie anime keluarnya 1 minggu sekali atau gak ya

Anto Kenji said...

Kluar ya tiap semnggu kah gan ?

rqw said...

Eps 2 ny belum y ?

Anonymous said...

yo semoga blog nya maju terus
makasih

Anonymous said...

updatenya tiap hari apa min

Ikhsan_TheBoys said...

Izin Sedot Gan...
d:D

Wilmy Maulana said...

Gan DXdnya baru bisa di download cuman episode 1 kah ?

Hasan Adikalan said...

Gan, post laguny donk. bagus laguny :D

Anonymous said...

Bang kpn eps 2 keluar

Sma 1 lg Itu lagu di plaulist yg No 2

Judul nya apa ? ~.~ Pngen download ^^

Nico Saputra said...

Untuk lagu suaah ada di halaman facebook ^^
silakan di like dan di lihat sendiri..

dan untuk Episode 2, baru jg keluar Episode 1 T.T nafsu amat nonton DxD mass ...
puasa inget :D

tandi taseri said...

dah gak sabar nih episode 2nya :D

Hasan Adikalan said...

haha :D
bner lu tandi taseri :D
gk sbar bner :D

tp tiap episodeny muncul tiap hari senin :(

tandi taseri said...

yaaah... berati perminggu ya? D:

Nourick_shane said...

Akhirnya Ep 2 nya kelar jga
Thanks Ya Gan

Jake Sully said...

gan
kok eps 3 blum kluar ?

Ikhsan_TheBoys said...

Gan Ep 3 yg 720 kapan keluarnya gan..?!
Mohon cepet ya Gan yg ep 3 720 nya gan..
d:D

Nico Saputra said...

ehh puasa inget gan :v

Ikhsan_TheBoys said...

Siip Gan..
Thanks atas Videonya gan..
Terus Update ya Gan..
:D

Wiwi Fisikovers said...

Gan lagu di playlist nomor 4 judulnya apa dan ada di anime yang judulnya apa???

Nico Saputra said...

semuanya ada di halaman gan untuk lagu2 ^^

Wiwi Fisikovers said...

nggak ketemu halamannya gan, beri linknya aja gan...!!!

Nico Saputra said...

-_- kamu masuk blog ini atau klik apapun di blog ini, sebelum masuk blog akan ada loading, itu klik aj itu halamanya :3
maknya di like gan, jagan pelit2 :p

hihiih

maaksih sudah berkunjung ^^

Killua To said...

loh... kok episode 6nya yang season 1 D:

Anonymous said...

eps 7 kapan keluar bang ?

Sans said...

eps 7 keluar kapan ??

Anonymous said...

eps 6 yg season 1 yg season 2 eps 6 kapan dirilis ?

Nico Saputra said...

maaf ada kesalahan upload :3
tp sudah di perbaiki koq ^^

Ikhsan_TheBoys said...

Gan kasih tw donk judul Ending High School DxDnya...
Please..

Wilmy Maulana said...

Gan aslinya itu berapa episode DxD season 2 kalo ditambah sm OVAnya??

Anonymous said...

Min aku udh nyari2 kemana2, sampe ngelike FBx nih tetep nda nemu playlist yang nomor 3 itu...
klo nda minta judul lagux sma penyanyinya aj skalian, biar nda ribet...

please. . . .

Nico Saputra said...

Anonymous@ saya sudah up semua di halaman, judul lagu hingga link lagu sudah saya post di halaman,

silakan kamu priksa lagie ^^
terimakasih sudah berkunjung ^^

Anonymous said...

halaman yg mana min ? mohon petunjuknya....

Trims...

Nico Saputra said...

Anonymous@ saat kamu masuk blog aku, itu ada permintaat like. km like lalu klik aj gambarnya. itu halaman aku.

terimakasih sudah berkunjung~

Berdi Januar Wijaya said...

12 nya belum keluar kak? >.<

Wilmy Maulana said...

Final Episode >.<

Anonymous said...

gan.,ada season 3 gak.,kok nanggung gt yah.,pengen liat Issei serumah dg cewek2.,pasti seru...!!!

Nico Saputra said...

agan Anonymous. untuk Season 3 kemungkinnan akn di tayangkan tahun depan kk..
dah mungkin ada Season 4 nya :)

season 3 akan bercerita Opis naga yang di takuti oleh tuhan.
dan mission pembuatan harem issei :D
sabar saja ...
1 tahun lagie ehehehhe

░█░░█░░▄▀▀▄░█░░░█
░████░░████░░▀▄▀░
░█░░█░░█░░█░░░█░░

Mohon memberikan komentar yang sopan tidak mengandung sara..
terimakasih sudah mengunjungi blog saya ^^

Popular Posts

AnimeJp.Hack

Copyright © 2012 AnimeJpHackz | Hatsune miku Theme | Designed by Johanes DJ